Erste Hilfe Kurs

Tennis: Vereinsmeisterschaften Mixed 2024

Spannende Matches bei Tennis Vereinsmeisterschaften Mixed 2024

Bei den diesjährigen Tennis Vereinsmeisterschaften Mixed 2024, die vom 12. bis 14. Juli auf dem Heidjer-Court stattfanden, zeigten die Spielerinnen und Spieler ihr Können in spannenden Matches. Insgesamt traten 16 Paarungen gegeneinander an, um den begehrten Titel des Vereinsmeisters zu erringen.

Das Wetter präsentierte sich während des Turniers zwar wechselhaft, aber überwiegend trocken, sodass die Spiele wie geplant durchgeführt werden konnten. Die Zuschauer konnten sich auf packende Matches und spannende Ballwechsel freuen.

In der Hauptrunde setzten sich die amtierenden Einzel Vereinsmeister Melina Karth und Nils Lichtwark souverän durch. Im Finale konnten sie sich gegen Sabrina Seidel und René Zeitz durchsetzen, die sich dennoch über den zweiten Platz sehr freuten. Den dritten Platz sicherten sich Karin Kuldva und Christian Karstens in einem intensiven Match gegen Renate Most und Elijah Schmidt.

In der Nebenrunde konnten Lea Poppe und Nils Granzin als Sieger hervorgehen, nachdem sie sich in spannenden Spielen gegen ihre Gegner durchsetzten.

Die Vereinsmeisterschaften Mixed 2024 waren ein voller Erfolg und zeigten einmal mehr die hohe Qualität des Tennis- und Vereinslebens auf der Anlage. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer und besonders an die Siegerinnen und Sieger! Wir freuen uns bereits auf die nächsten Turniere und Wettkämpfe auf der Tennisanlage.

(Bericht/Fotos: Julia Kretschmer)